Уха на рыбалке
Выпуск от 14.06.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Готовить уху на берегу реки особенно интересно. Елена приготовила рыбу вместе с Николаем Лукинским.
Вам нужно:
свежая рыба
морковь
картофель
лук
укруп,
петрушка,
лавровый лист,
шафран.
Разводим костер. Чистим рыбу. Вначале закладываем в котел с водой крупную голову рыбы, мелкую рыбу, целую морковь, луковицу, лавровый лист, корень петрушки и варим 15 минут. Вынимаем голову и мелкую рыбу.
Добавляем соль и нарезанный картофель. Через 10 минут ложим в уху крупную рыбу кусками. После 10 минут уха готова. В конце засыпаем много нарезанной зелени (укроп и петрушка).
Секрет ухи: добавляем немного шафрана для цвета и интересного вкуса, если рыбы немного. Шафран разводим в горячей воде и ложим в уху за пару минут до готовности.
Оцените пост: