Сегодня: | Subcribe via RSS

Уха на рыбалке

июня 14, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 14.06.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Уха на рыбалке

Готовить уху на берегу реки особенно интересно. Елена приготовила рыбу вместе с Николаем Лукинским.

Вам нужно:
свежая рыба

морковь
картофель
лук
укруп,
петрушка,
лавровый лист,
шафран.

Разводим костер. Чистим рыбу. Вначале закладываем в котел с водой крупную голову рыбы, мелкую рыбу, целую морковь, луковицу, лавровый лист, корень петрушки и варим 15 минут. Вынимаем голову и мелкую рыбу.
Добавляем соль и нарезанный картофель. Через 10 минут ложим в уху крупную рыбу кусками. После 10 минут уха готова. В конце засыпаем много нарезанной зелени (укроп и петрушка).
Секрет ухи: добавляем немного шафрана для цвета и интересного вкуса, если рыбы немного. Шафран разводим в горячей воде и ложим в уху за пару минут до готовности.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток