Весенние роллы
Недавно у нас появилась рисовая бумага. С помощью нее мы можем приготовить рисовые роллы.
Нам потребуется:
Рисовая бумага – 1 упаковка,
рисовая вермишель – 100 г,
зеленый лук – 1 шт.,
болгарский перец – 1 шт.,
перец чили,
капуста 1\4 кочана,
чеснок – 3 зубчика,
имбирь, кунжутное семя,
соевый соус – 2 ст. ложки,
растительное масло – 2 ст. ложки.
соевый соус – 3 ст. ложки,
кунжутное масло – 1 ст. ложка,
винный уксус, коричневый сахар
Сковородку нужно очень сильно разогреть. Делаем смесь для жарки овощей. Соевый соус, имбирь, кунжутные семечки, перец. Они прекрасно будут обволакивать овощи. Эту смесь выливаем в сковородку и бросаем овощи. Лук, капусту. Жарить нужно немного, чтобы овощи были хрустящими. Морковку, перец, последним зеленый лук. Затем добавляем рисовую лапшу. Начинка должна немного остыть.
Рисовую бумагу опускаем в кипящую воду. Кладем на край блинчика начинку и заворачиваем как голубцы. Роллы можно приготовить на пару или обжарить во фритюре. А пока приготовим соус. Смешиваем соевый соус, немного винного уксуса, имбирь, кунжутное масло и темный сахар. Роллы жарятся очень быстро. Не кладите по многу быстро, иначе они склеются.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: