Холодная паста с овощами «Минестроне» рецепт от 04.09.2010
Холодная паста с овощами «Минестроне»
Рецепт из эфира Доброе утро(Счастье есть!) от 4-го сентября 2010
Вам потребуется:
200 г рожков
2-3 стебля сельдерея
1 цукини
1 небольшая луковица
1 морковь
250 г помидоров
2 зубчика чеснока
2 ст. л. лимонного сока
1 пучок молодой стручковой фасоли
2-3 ст. л. консервированной кукурузы
1 банка белой консервированной фасоли
соль, перец по вкусу
4 ст. л. оливкового масла
Для данного блюда вам понадобятся любые отваренные маленькие макароны, например, рожки. В сковороде обжарьте овощи : лук, чеснок, морковь и стебли сельдерея. Туда добавьте нарезанный цукини и зеленую стручковую фасоль. Помешайте и добавьте к овощам консервированную кукурузу, банку белой консервированной фасоли и свежие помидоры. Тушите овощи до мягкости, посолите все и поперчите. Когда они будут готовы, положите туда мелко нарезанный соленый огурец.
К вареным рожкам добавьте овощную смесь и добавьте туда оливковое масло с лимонным соком.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: