Яйца под соусом с кильками и каперсами
Яйца под соусом с кильками и каперсами
Рецепт от 29-го августа 2010
Вам потребуется:
4 яйца
100 г. филе соленой кильки
50 г каперсов
1 маленькая красная луковица
Для соуса
3 ст. л. майонеза
1 ч.л. лимонного сока
0,5 ч.л сахара
Красный перец по вкусу
1 ст.л. оливкового масла
1 ст. л. кетчупа
Это блюдо готовится очень быстро. Варим 4 яйца вкрутую и готовим соус. Смешиваем 3 ст. л майонеза с оливковым маслом, добавляем столовую ложку кетчупа, лимонный сок, чуточку сухого красного перца, сахар и смешиваем все в блендере. Разрезаем яйца пополам и ложим на блюдо. Поливаем соусом, не жалея. Ложим сверху на каждое яйцо кильку. Украшаем каперсами и мелко нарезанным красным луком.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: