Закуска из яиц в красном соусе
Выпуск от 04.04.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Для приготовления этого блюда можно взять крашеные пасхальные яйца.
Вам необходимо:
7-8 яиц
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
1 болгарский перец
150 г. сыра «чеддер»
1 кг помидоров (заменить томатной пастой)
3 ст. л. молока
сухие травы (тимьян, размарин, шалфей)
петрушка – по вкусу
Можно взять крашеные яйца. Готовим заправку: режем болгарский перец и лук, жарим их на сливочном масле, туда добавляем сухие травы, томаты, зелень.
Режем яйца на 2 части и вынимаем желтки. Желтки разминаем вилкой и смешиваем с молоком, тертым сыром, солим.
Белки наполняем начинкой из желтков, выкладываем на блюдо и заливаем нашей заправкой. Посыпаем сверху тертым сыром и петрушкой. Отправляем яйца в разогретую на 180 градусов духовку на 15 минут. Блюдо крашаем свежей зеленью.
Оцените пост: