Сегодня: | Subcribe via RSS

Закуска из яиц в красном соусе

апреля 4, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 04.04.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Закуска из яиц в красном соусе

Для приготовления этого блюда можно взять крашеные пасхальные яйца.

Вам необходимо:

7-8 яиц
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
1 болгарский перец

150 г. сыра «чеддер»
1 кг помидоров (заменить томатной пастой)
3 ст. л. молока
сухие травы (тимьян, размарин, шалфей)
петрушка – по вкусу

Можно взять крашеные яйца. Готовим заправку: режем болгарский перец и лук, жарим их на сливочном масле, туда добавляем сухие травы, томаты, зелень.

Режем яйца на 2 части и вынимаем желтки. Желтки разминаем вилкой и смешиваем с молоком, тертым сыром, солим.
Белки наполняем начинкой из желтков, выкладываем на блюдо и заливаем нашей заправкой. Посыпаем сверху тертым сыром и петрушкой. Отправляем яйца в разогретую на 180 градусов духовку на 15 минут. Блюдо крашаем свежей зеленью.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток