Завтрак на траве
Выпуск от 03.05.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
В гостях у Елены Александр и Эмма Малинины обговаривают блюда для загородного пикника. Они готовятся быстро, просто и остаются свежими надолго.
Рецепт свекольного зефира и безе от шеф-повара.
Рецепт от Дмитрия Шуршакова
Готовим свекольную массу. Смешиваем сахарный сироп, сок свеклы, протертые ягоды черной смородины, немного бальзамического крема в блендере при низкой температуре ( в миске со льдом). Добавляем желатин и взбитые белки.
С помощью кондитерского шприца делаем на противне зефир и ставим на 1 час в холодильник. Так же можно заморозить зефир с помощью жидкого азота.
Рецепт маринада от Александра Малинина для шашлыка из курицы:
За 3 часа до жарки готовим маринад из чеснока, имбиря, лимона, карри и соуса тирьяки.
Оцените пост: