Золушкина карета
Выпуск от 21.11.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Вам нужно:
4 порционные тыквы
Начинка
300 мл жирных сливок
400 г филе индейки
250 г твердого сыра
5 зубчиков чеснока
1 луковица
30 г сливочного масла
30 г оливкового масла
соль, перец по вкусу
Небольшие порционные тыквы очищаем от семян и волокон заливаем на треть жирными сливками, посыпаем тертым сыром. Отправляем тыкву в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.
Готовим начинку. Тушим на оливковом и сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем нарезанное крупным кубиком филе индейки и слегка обжариваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Наполняем запеченные тыквы обжаренной индейкой, смешиваем мясо со сливками и сыром и снова отправляем тыквы в духовку на 30 минут.
Оцените пост: