Сегодня: | Subcribe via RSS

Роллы из ветчины и куриных грудок

августа 14, 2012 Posted in Доброе утро, закуски

Роллы из ветчины и куриных грудок

Все мои друзья обожают блюда китайской кухни. Но они не умеют их готовить. Сегодня я покажу, как готовить легкие роллы из свинины в хрустящей панировке. Это легче, чем обычные роллы.
Нам потребуется:
Куриные грудки – 4 шт.,
ветчина – 8 кусочков,
рисовая бумага – 8 пластинок,
яйцо – 1 шт., кунжутное масло,
соль, перец, имбирь,
чеснок,
зеленый лук
ананасовый сок – 60 мл,
томатный кетчуп – 1 ст. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
винный уксус – 2 ч. л.,
кукурузный крахмал – 1 ч. л.
сахар – 1 ч. л.,
масло для фритюра.

Каждую грудку нужно разрезать вдоль пополам и немного отбить. Перчу, солю натираю чесноком и имбирем, посыпаю луком, делаю трубочку из вечтины и оборачиваю куриную пластинку. Рисовую бумагу макаю в масло, оборачиваю ролл, смазываю яйцом и обжариваю во фритюре. Жарить минут 7-10.

Соус: смешиваем все ингридиенты и довести до кипения. Он должен быть густым.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток