Сегодня: | Subcribe via RSS

Ветчина из индюшачьей грудки

мая 25, 2012 Posted in Доброе утро, закуски

Ветчина из индюшачьей грудки

Ветчина сделана из жирненькой свинины. К тому же в индюшке больше белка. Из нее можно сделать вкусную и ароматную ветчину.
Берем пакетик, высыпаем соль, паприку, пряные травы, перец чили и встряхиваем. Смазываю грудку постным маслом. Кусок опускаю в пакет. Все перемешиваю. Грудка должна полежать 3 часа. Теперь ставлю ее в духовку на 250 градусов на 17 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток