Сегодня: | Subcribe via RSS

Окунь в папильотках

июня 13, 2012 Posted in Доброе утро, горячие блюда

Окунь в папильотках

Рыба хороша для здорового питания. В ней много белка и мало калорий. Но она при прготовлении сохнет.

Вначале замаринуем рыбу: посолим, поперчим чили и сбрызнем соком лимона. Я сделаю фальшивые спагетти. Натираю цуккини, перец и жарю на масле с винным уксусом. Солю и перчу, добавляю имбирь. Беру спаржу, молодой горошек и лук. Рыбу со спагетти я буду запекать в папильотках. На пекарскую бумагу выкладываю спагетти, рыбу и поливаю соусом. Запекаю в духовке при 200 градусах.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




One Response to “Окунь в папильотках”

  1. Наталья Says:

    А подскажите где купить такую терку?


Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток