Сегодня: | Subcribe via RSS

Шакшука


ШакшукаНам понадобится: 2 болгарских перца, половинка острого перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, кумин – 1 ч. ложка, 1 ст. ложка паприки, консервированные помидоры – 400 г, 6 яиц, лаваш, соль, растительное масло, петрушка,

До мягкости обжарьте нарезанный мелко лук и болгарский перец на оливковом масле. Затем добавьте чеснок, острый перец, консервированные помидоры и кумин. Влейте туда же немного теплой воды и, помешивая, тушите. Когда смесь станет густой, добавьте сахар и посолите, потом добавьте красную паприку и зелень, нарезанную мелко. В соусе сделайте 6 лунок и в каждую разбейте яйца. Закройте крышкой сковороду и оставьте там на 3-4 минуты.

Подавайте блюдо с лавашем.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток