Сегодня: | Subcribe via RSS

Фаршированные кальмары


Фаршированные кальмары Нам понадобится: 2 кальмара, 1 большая луковица, от 100 до 200 г тертого сыра, 500 г грибов (можно взять шампиньоны), 2 яйца, 20 г майонеза, 1 морковь, соль, а также черный перец вы берете по вкусу.

Надо мелко нарезать лук. Морковь следует натереть на терке. Это должна быть крупная терка. Сначала надо взять немного масла, налить на сковороду. Нарезанный лук надо обжарить, цвет лука должен быть золотистым. Потом добавляется морковка, надо еще немного обжарить морковь с луком.

Грибы тщательно промываются, для этого вы можете даже использовать щетку. В течение 5 минут грибы обжариваются. Надо сначала мелко нарезать грибы, чтобы они прожарились. Яйца надо отварить вкрутую. Потом надо яйца нарезать мелко. Потом добавляется сыр, который должен быть натерт на терке. Добавляется черный перец, соль. Надо кальмары хорошо помыть, потом надо фаршировать их начинкой.

Края кальмара закрепляются зубочистками. Это поможет предотвратить выпадение начинки. Надо кальмары тоже поперчить и посолить. Кальмары смазываются майонезом. Надо взять пищевую фольгу, сделать лодочки, лодочки эти должны быть примерно по размеру кальмаров. Фольга смазывается маслом. Кальмары укладываются на фольгу, помещаются на противень. Выпекаются кальмары в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток