Фаршированные крабовые палочки
Нам понадобится: 150 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 60 г сыра, 1 большой помидор, майонез. Закуска будет вкуснее, если добавить в начинку несколько измельченных зубчиков чеснока. Готовится такая закуска очень просто, ее можно подать на праздничный стол.
Для начала вам надо тщательно подойти к выбору палочек. Это должны быть качественные эластичные палочки, которые легко можно раскрутить, чтобы получился пласт. Рваться они не должны. Яйца отвариваются до готовности, а потом натираются на мелкой терке.
Помидор нарезается мелкими кубиками. Сыр натирается также на мелкой терке. Все перемешивается, после этого добавляется майонез и чеснок, если вы все же хотите получить более пикантную закуску. Крабовые палочки разворачиваются, начинка укладывается равномерно и тонким слоем. Край пласта из крабовой палочки надо оставить свободным. Потом все скручивается. Все то же самое проделывается с остальными палочками. Блюдо можно украсить зеленью перед подачей на стол. Готовые палочки помещаются в холодильник и только потом подаются к столу.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: