Сегодня: | Subcribe via RSS

Фаршированные крабовые палочки


Фаршированные крабовые палочки Нам понадобится: 150 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 60 г сыра, 1 большой помидор, майонез. Закуска будет вкуснее, если добавить в начинку несколько измельченных зубчиков чеснока. Готовится такая закуска очень просто, ее можно подать на праздничный стол.

Для начала вам надо тщательно подойти к выбору палочек. Это должны быть качественные эластичные палочки, которые легко можно раскрутить, чтобы получился пласт. Рваться они не должны. Яйца отвариваются до готовности, а потом натираются на мелкой терке.

Помидор нарезается мелкими кубиками. Сыр натирается также на мелкой терке. Все перемешивается, после этого добавляется майонез и чеснок, если вы все же хотите получить более пикантную закуску. Крабовые палочки разворачиваются, начинка укладывается равномерно и тонким слоем. Край пласта из крабовой палочки надо оставить свободным. Потом все скручивается. Все то же самое проделывается с остальными палочками. Блюдо можно украсить зеленью перед подачей на стол. Готовые палочки помещаются в холодильник и только потом подаются к столу.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток