Сегодня: | Subcribe via RSS

Морковный омлет


Морковный омлет Нам понадобится: 2 или три яйца (сырых), 1 небольшая морковь, 30 г сыра, несколько столовых ложек молока, сушеные травы, а также зелень, масло растительное, столовая ложка масла сливочного, соль, черный перец, свежая зелень, которой омлет посыпается перед подачей на стол.

Надо морковь вымыть, потом почистить, затем натереть ее на терке. Потом надо смешать масло растительное и сливочное, морковь в этом масле обжаривается на сковороде до тех пор, пока она не станет золотистого цвета и мягкой.

Сыр мы трем на терке. Отдельно надо взбить яйца вместе с солью, молоком, добавляется сыр, морковь, потом вы добавляете травы по желанию, перчите омлет. Обжаривать надо омлет на сковородке, у которой достаточно толстое дно. Надо на сковородке разогреть масло, влить смесь, аккуратно распределить по сковородке, накрыть следует сковороду крышкой. На маленьком огне омлет вы жарите, как и любой другой обычный омлет. Потом вы разделяете омлет на порции, подаете его в горячем виде. Перед подачей вы должны посыпать зеленью омлет.

Все ингредиенты для этого блюда очень простые, калорийность блюда не столь высока, а благодаря большому содержанию белка это блюдо становится идеальным завтраком. Омлет получается очень нежным, вкус его не совсем обычный. Ярко выглядит такой омлет, а это значит, что он придется по вкусу детям.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток