Сегодня: | Subcribe via RSS

Низкокалорийный творожный пирог


Низкокалорийный творожный пирог Нам понадобится: полтора стакана муки пшеничной, половина стакана сахара и столько же сметаны, 300 г творога, 1 чайная ложка разрыхлителя, 130 г масла сливочного, 2 яйца.

Мука смешивается с разрыхлителем и небольшим количеством сахара (примерно половина стакана), добавляется масло или маргарин, который взят из холодильника и нарезан на небольшие кусочки. Когда все будет перемешано, то получится крошка. Это будет тесто для пирога.

Творог разминается, в него добавляются желтки, а также добавляется сметана. Белки надо взбить с небольшим количеством сахара до состояния пены. Потом надо перемешать белки с творогом. Форму для выпечки можно покрыть промасленной бумагой. Насыпается две трети теста. Сверху надо выложить творог, а потом надо посыпать все оставшейся одной третью крошки. Пирог выпекается при температуре от 180 до 200 градусов. Время выпечки составляет 25-30 минут. Когда духовка выключается, пирог надо охладить в духовке, приоткрыв ее. Потом пирог постоять должен при комнатной температуре. Когда он охладится, отправить следует пирог в холодильник. Пирог будет достаточно плотным, он напоминает чизкейк. Можно использовать ягоды, которые выкладываются поверх теста или помещаются в творог. Это могут быть свежие ягоды и фрукты или замороженные.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток