Сегодня: | Subcribe via RSS

Оладьи из отрубей


Оладьи из отрубей Нам понадобится: 1 стакана творога низкой жирности, 1 яйцо, 2 столовые ложки с горкой отрубей, 250 мл кефира, соль, 1 чайная ложка растительного масла. К этим оладьям подать можно варенье, можно подать фрукты или ягоды.

Такой рецепт позволяет употреблять оладьи людям, которые следят за питанием, сидят на диете и желают похудеть. В этом случае не надо с оладьями есть варенье или сметану. Дело в том, что в этой выпечке будет много витаминов группы В, которые содержатся в отрубях.

Надо смешать творог вместе с яйцом, небольшой щепоткой соли, а также отрубями. Отруби гораздо менее калорийные, чем мука, в них есть грубое волокно, их полезно есть. Надо жарить оладьи такие на сковороде, на которой можно жарить без масла, чтобы калорийность была ниже. Если вы добавляете масло, то надо добавить совсем чуть-чуть масла. Масло надо разогреть, потом оладьи выкладываются ложкой. С каждой стороны надо обжарить оладьи по минуте. Такие оладьи все равно надо есть в первой половине дня. Эти оладьи не навредят фигуре.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток