Опаленный пирог
Нам понадобится: 800 г дрожжевого теста, 500 г мягкого творога, 400 г сыра, 4 луковицы, 500 г грибов, 2 зубчика чеснока, 200 г бекона, 1 яйцо.
Необходимо нарезать лук кольцами и обжарить его вместе с кусочками бекона. Потом мы смешиваем творог, сыр, яйцо, перец и соль. Наше тесто мы раскатываем тонким слоем, присыпаем его мукой и скатываем на скалку, а затем расправляем на горячем противне. Выкладываем на него творожную начинку, бекон с луком и грибами. В разогретую до 220 градусов духовку помещаем наш пирог на 15-17 минут. Поместить пирог необходимо в нижнюю треть духовки. Потом посыпаем пирог сыром и ставим на 10 мин в верхнюю треть духовки.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: