Сегодня: | Subcribe via RSS

Ореховый торт


Ореховый тортНам понадобится: 500 г яблочного пюре, 150 г сушеных яблок, 20 г желатина, грецкие орехи, 100 г кураги. Готовим корж. Часть яблочного пюре и сушеные яблоки пропускаем через мясорубку, а потом добавляем орехи. Распределяем наш корж равномерно по форме, диаметр которой будет равен 22 см.

Оставшееся яблочное пюре соединяем с желатином и даем ему набухнуть. Смесь мы нагреваем, чтобы желатин растворился, но не кипятим. Остужаем смесь, а потом взбиваем в миксере до образования белой пены. В несладкие яблоки добавляем сахарозаменитель или сахар.

Чтобы пена получилась пышнее, мы добавляем белки. Выкладываем на корж пену, аккуратно выравниваем. Украшаем торт кокосовой или фисташковой стружкой, а потом помещаем в холодильник на час или дольше. Торт готов к употреблению.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток