Помидоры, фаршированные грибами
Нам понадобится: 4 помидора, 250-300 г свежих грибов, 2 яйца, зелень свежая, сливочное масло и сыр. Обычно сыра требуется не более 50-70 г, но все зависит от ваших предпочтений, если сыра будет больше, то ваша закуска только выиграет. Такая закуска подойдет для праздничного стола, она порадует ваших гостей. Выглядит закуска красиво, ее не стыдно подать к столу.
Со стороны, где растет стебель, верхушки помидоров срезаются. Надо взять ложку и ножик. Помидоры внутри сначала слегка надрезаются, затем вы осторожно мякоть вынимаете ложкой. Потом надо помидоры наполнить начинкой. Начинка готовится заранее.
Грибы надо тщательно промыть и очистить. Затем вы их опускаете в кипящую воду. Варятся грибы недолго. Потом они нарезаются. Отдельно отвариваются яйца вкрутую. Их надо мелко нарезать. По желанию можно перетереть яйца на терке. Вы помещаете эту начинку в помидоры. По вкусу в начинку добавить можно немного майонеза. Когда помидоры наполнены, вы посыпаете их сыром, отправляете в духовку. Поливаются помидоры растопленным сливочным маслом. Выпекаются помидоры до готовности. Перед тем, как вы будете продавать помидоры, их надо посыпать зеленью. Для этого подходит зелень петрушки, базилика или любая другая по вашему выбору.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: