Рулетики с семгой
Нам понадобится: 2 листа армянского лаваша, 200 г слабосоленой семги, зеленый салат, а также сыр филадельфия.
Многие не представляют, что приготовить из семги, какое блюдо будет наиболее вкусным. Сегодня очень популярно все заворачивать в лаваш, именно поэтому кулинарам пришла в голову идея завернуть в лаваш и семгу. Использовать для этих целей можно тонкий армянский лаваш. Некоторые специально пекут для этих целей тонкие блины на сковороде без масла.
Если выпекать блины на сковороде с маслом, то блюдо получится слишком жирным. Итак, лаваш или блины смазываются тонким слоем сыра филадельфия. Сыр тщательно распределяется по лавашу. Листья салата вы промываете, а затем обязательно просушиваете, чтобы они не были мокрыми, иначе тесто будет рваться. Семга острым ножом разрезается на очень тонкие кусочки и выкладывается по всей поверхности лаваша. Потом аккуратно лаваш скручивается. Он помещается в холодильник, после чего вы сможете его острым ножом аккуратно нарезать.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: