Сегодня: | Subcribe via RSS

Салат Подсолнух к Новому году


Салат Подсолнух к Новому году Нам понадобится: 400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, майонез, 2 луковицы, банка черных оливок без косточек, 6 яиц, 100 г тертого на терке твердого сыра, банка консервированной кукурузы, крупные чипсы, соль и перец по вкусу.

Салат под названием Подсолнух великолепно украсит праздничный стол. Готовится салат очень просто. Для этого надо тщательно вымыть шампиньоны, они нарезаются небольшими тонкими ломтиками. На сковороду надо налить подсолнечное масло, шампиньоны следует обжарить до готовности. Добавьте в них соль, травы и перец по вкусу.

Куриную грудку надо промыть, нарезать на небольшие кубики, потом на растительном масле кубики курицы обжариваются до готовности. Не забудьте добавить соль и специи. Отдельно обжарить следует лук, который предварительно мелко нарезается. Яйца следует отварить до готовности. Белки надо отделить от желтков. Белки и желтки натираются отдельно на мелкую терку в разные емкости. Отдельно надо натереть сыр.

Потом следует взять блюдо, на него выложить необходимо куриное филе ровным слоем. Очень тонко смазывается филе майонезом. Потом помещается жареный лук ровным слоем, потом слой грибов. Грибы сверху надо тоже тонко промазать майонезом. Поверх выкладывается кукуруза. Опять все тонко промазывается майонезом, потом выкладывайте белки, слой майонеза, затем сыр. Салат надо слега примять, чтобы все утрамбовалось, салату придается круглая форма. Присыпать надо сверху желтками. Маслины нарезаются на половинки и от центра выкладываются аккуратно на салат. Салат украшается крупными чипсами с краев, получаются лепестки подсолнуха.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток