Суп писту
Нам понадобится: 1 баночка консервированной фасоли, 1 луковица, 2 стебля лука порея, 250 г зеленой фасоли, 2 стебля сельдерея, 300 г моркови, 1 репа, 1 цукини, 2 картофеля, 1 банка консервированных томатов, 100 г макарон,10 зубчиков чеснока, 150 г сыра пармезана, пучок базилика, соль, тимьян и оливковое масло.
Для приготовления супа мы используем два литра минеральной воды. Воду мы кипятим. В воду мы кладем луковицу, солим ее, помещаем веточки тимьяна – несколько веточек. Морковь мы нарезаем крупно и добавляем ее в кастрюлю с водой через 5 минут после луковицы, добавляем также репу, сельдерей и лук порей. Через 10 минут после варки мы помещаем в кастрюлю картофель, доводим блюдо до кипения,а потом добавляем консервированную фасоль, замороженную фасоль, цукини и макароны, томаты. Суп будет готов, когда сварятся макароны. Суп мы подаем с соусом. Для соуса мы перетираем чеснок вместе с солью, а потом добавляем 100 мл оливкового масла, сыр и базилик. По консистенции наш соус будет похож на густую сметану.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: