Сегодня: | Subcribe via RSS

Свинина по-степному


Свинина по-степномуНам понадобится: 700 г свиного мяса (можно заменить на телятину), 2 яйца, 2 картофелины, 3 столовый ложки муки, 2 столовые ложки сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 большая луковица, свежая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка), 200 мл сметаны или сливок, перец и соль по вкусу.

Мясо следует нарезать как на отбивные, хорошо отбить. Отдельно готовится шуба для отбивных. Для этого натрите сырой картофель на терке, терка должна быть крупной, нарежьте мелко лук, раздавите чеснок, нарежьте зелень, добавьте соль и перец, яйца, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, а также муку, все тщательно перемешивается. Мясо надо обвалять в шубке и отправить на разогретую сковородку с маслом.

Обжаривается мясо до тех пор, пока не образуется румяная корочка. Переворачивать надо мясо аккуратно, чтобы шубка не отвалилась. Потом отбивные выкладываются на противень, смазанный маслом, сверху они поливаются сметаной или сливками, на 7-10 минут противень отправляется в разогретую духовку. У вас получатся нежные и сочные отбивные. Гарнир к такому мясу не обязателен, но можно подать к мясу салат из свежих овощей. Блюдо получится очень вкусным. Приятного аппетита!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток