Сегодня: | Subcribe via RSS

Свинина под шубой


Свинина под шубойНам понадобится: 500-600 г свинины, соль, перец и майонез по вкусу, большая луковица, 4 картофелины, 200 г твердого сыра.

Свинину надо нарезать на пласты, как на биточки. Толщина пластов должна быть небольшой. Сами кусочки должны быть примерно 6 на 10 см. Куски вы отбиваете. Майонез, соль, перец и любые приправы по вашему выбору надо смешать. Использовать можно сушеный чеснок. Он придаст прекрасный аромат блюду. Мясо надо в этой смеси обвалять с обеих сторон. И потом его следует выложить на противень. Лук следует нарезать тонкими полукольцами, они выкладываются на куски мяса.

Картофель надо тщательно вымыть, очистить, натереть на крупной терке, отжать, немного посолить и поперчить. Потом картофель надо выложить на мясо, поверх лука. Духовка заранее прогревается до 200-220 градусов, помещается туда противень на 40 минут. Сыр натирается на терке, через 40 минут надо вынуть мясо и посыпать сыром. Потом все снова помещается в духовку. Сыр должен расплавиться. Блюдо готово. Подавать такое блюдо можно с легким салатом из овощей или просто нарезанными помидорами.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток