Сегодня: | Subcribe via RSS

Хлебный рулет с сыром и форелью


Хлебный рулет с сыром и форелью Нам понадобится: хлеб для тостов (лучше черный) – 4 шт., 1 пачка сыра филадельфия, зеленый лук, 150 г копченой форели. майонез и черный кунжут для украшения блюда.

Выглядит такой рулет красиво, да и готовится он не так сложно. Подобный рулет можно подавать в праздничному столу. Лучше всего для блюда подходит американский хлеб для тостов. Мякушка хлеба должна быть мягкой. Использовать в качестве начинки для такого рулета можно куриное мясо, грибы, шпроты. Из порции получится 8-10 кусочков.

Хлеб нарезается ломтиками по 0,5 см толщиной. Корки срезаются. Берется пищевая пленка, использовать можно пергамент, коврик для суши. На пленку помещаются ломтики, сверху прикрывается пленкой или пергаментом. Прокатиться надо скалкой, прижимая и разминая хлеб. Потом по всей поверхности размазывается сыр, помешается рыба, которая была предварительно мелко нарезана, затем посыпается все зеленым луком. Сворачивается все плотным рулетом.

Такой рулет надо на час поместить в холодильник, это можно сделать прямо в пищевой пленке, на которой был хлеб раскатан, но лучше использовать фольгу. Потом над достать рулет, смазать его майонезом, посыпать черным кунжутом. Рулет можно подавать к столу.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток