Сегодня: | Subcribe via RSS

Зеленый суп аквакотта


Зеленый суп аквакоттаНам понадобится: 2 пучка петрушки, 1 луковица, 2 стакана консервированных томатов, 0,5 кг листьев крапивы, 1 перец чили, 12 перепелиных яиц, 3 столовые ложки оливкового масла, сыр, соль, пористый хлеб.

Свежую крапиву мы тщательно моем, обрываем листья, обдаем кипятком. Лук мы нарезаем мелко и томим на медленном огне. Потом добавляем петрушку и крапиву. По желанию можно добавить свекольную ботву, а также сельдерей. Немного тушим, потом добавляем томаты и перец чили. Мы накрываем суп крышкой и тушим в течение полутора часов. Затем мы разбиваем перепелиные яйца в кипящий на слабом огне суп и выключаем огонь. Подается суп с хлебом и пармезаном. Суп должен настояться под крышкой в течение 5 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток