Сегодня: | Subcribe via RSS

Миндальный пирог

октября 10, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 10.10.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Миндальный пирог

Миндальный торт приготовить очень легко. Прекрасный десерт к обеду.

Вам нужно:
200 г миндаля
9 яиц
1 ч. л. разрыхлителя
250 г сахара

Пропитка
100 г сахара
300 мл сливок

Берем 9 яиц и отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до крутой пены. Желтки растираем со стаканом сахара до густого крема. Делаем миндальную муку: в блендере мельчим очищенный миндаль. В миндальную муку добавляем чайную ложку разрыхлителя и желтки. Хорошо размешиваем, чтобы не осталось комков и осторожно смешиваем со взбитыми белками.
Печем торт в смазанной маслом форме в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей миндальный торт пропитываем взбитыми сливками с сахаром, украшаем колотым миндалем.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток