Сегодня: | Subcribe via RSS

Обед в японском стиле

мая 16, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 16.05.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Обед в японском стиле

В гостях у Елены поэтесса Лариса Рубальская, которая много раз ездила в Японию, работала с японцами, и знает язык.

Японская кухня сейчас стала распространена в России и продукты для приготовления блюд можно купить в обычных супермаркетах: соевый соус, японские водоросли, японский хрен Васаби, мисо-паста, .
Полноценный обед состоит из риса и трех блюд к рису: вареное, запеченное, сырое. Именно такие Елена покажет как приготовить. Главное правило домашней японской кухни – быстрая готовка блюд.
Также в программе обсуждали японские традиции, японскую диету, сервировку и узнали несколько японских слов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




One Response to “Обед в японском стиле”

  1. Rambalac Says:

    Полнейший бред.
    «Японист» Рубальская имеет какое-то невероятно убогое произношение. «Японист» не знает, что донбури, это совсем не суп, и соответственно оякодон совершенно не суп и никакого мисо нет. Как «японист» она полное убожество.
    «Имбирная свинина» называется сёгаяки.

    Прямая русская аналогия всего этого цирка – «русское блюдо селёдка под шубой» в виде супа из говядины и репы.


Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток