Сегодня: | Subcribe via RSS

Роллы и суши от японского шеф-повара

мая 16, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 16.05.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Роллы и суши от японского шеф-повара

Рецепты приготовления от шеф-повара Мурата Томоeси. Чтобы приготовить вкусные суши и роллы, нужно правильно нарезать рыбу. Шеф-повар советует резать лосося при помощи большого ножа одним движением.

Суши

Отвариваем рис, в него вливаем заправку: смешанные уксус,соль и сахар . Руки смачиваем в холодной воде, формируем шарик из риса размер в 15 гр. Смазываем кусок лосося васаби и ложим на шарик риса кусок лосося. Можно подавать суши к столу.

Роллы

Делаем японский омлет из 1 яйца, 1 ст. л. сахара и немного соли.
Листы нори (прессованные морские водоросли) ложим на соломенный коврик и клеим между собой с помощью риса. Готовый рис распределяем тонким слоем, смазываем васаби, авокадо, кладем отварной шпинат, красную рыбу, огурец, готовый омлет и крабовые палочки. Аккуратно формируем тугой рулет. Режем на кружочки и ложим роллы на блюдо.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток