Фахитос со свининой
Готовка на свежем воздухе и сама по себе приятный отдых.
Нам потребуется:
Свиная вырезка – 700 г,
красный лук – 2 шт.,
болгарский перец – 2 шт.,
кинза – 1 пучок,
перец чили – 1 шт.,
лаваш,
соль,
перец,
кумин,
растительное масло,
сметана,
авокадо – 1 шт.,
лимон – 1 шт.
Вырезку нарезаем на полосочки. За пол часа до приготовления мясо нужно послить, поперчить и посыпать кумином. В казан наливаю масло и отправляю туда перец. Добавляю туда лук. Овощи посыпаем кумином. Добавляю перец чили. В середину казана бросаю мясо. Огонь должен быть сильным.
Гуакамолле: авокадо, кинзу, перец чили смешиваем. Поджариваю лепешки. Кладу начинку, соус из авокадо и сметаны, посыпаю зеленью.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: