Сегодня: | Subcribe via RSS

Йоркширские пудинги


Йоркширские пудингиНам понадобится: 90 г муки, 3/4 стакана сметаны, 3/4 стакана молока, 3 яйца, соль, 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка оливкового масла. Для начинки: 2 яйца, 2 сосиски, 150 г замороженной вишни, 2 чайные ложки крахмала, 4 столовые ложки вишневого сока, 1 столовая ложка сахара.

Яйца мы взбиваем с сахаром и солью. Потом добавляем в них сметану или йогурт и оливковое масло. Добавляем муку, перемешиваем все до тех пор, пока комочки не исчезнут. Разводим молоком, а затем оставляем тесто на 2 часа. Выпекаем тесто в формочках, в каждую наливаем немного оливкового масла. В половину форм мы выложили сосиски. 5 минут выпекаем формы в духовке, которую прогреваем до 230 градусов. Горячие формы мы заполняем тестом на 2/3. В течение 20 минут выпекаем в духовке формы. Подаем с яйцами-пашот или яичницей, но можно творог взбить с сахаром и фруктами. Готовим соус. Крахмал мы разводим вишневым соком, помещаем на огонь. Добавляем вишни и сахар, варим соус до тех пор, пока он не загустеет.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток